La lista 50 Next destaca al vizcaíno Eneko Axpe que elabora ‘carne’ con plantas en California

El Correo, 25-06-2022

La sostenibilidad y el desperdicio cero ‘alimentan’ los galardones 50 Next

Deia, 25-06-2022

La cocina del futuro se reúne en Bilbao

Deia, 25-06-2022

‘Foodies’ de profesión para llevar la cocina de Bilbao a todo el mundo

Deia, 24-06-2022

Los Colegios Profesionales de Bizkaia apelan al uso del euskera

Radio Bilbao, 21-06-2022

BM-30ek euskara arloko ekimen berria aurkeztu du

Estrategia Empresarial, 16-06-2022

Garamendi aboga por la modernización constante de la Administración Pública

Estrategia Empresarial, 16-06-2022

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies